« на главную

 

 

Заработок в соц. сетях с помощью софта Freedomscripts

Перед вами статья о том, что представляет из себя заработок на соц. сетях в интернете и как в этом деле может помочь софт, а также детальное описание возможностей нашей программной платформы Fream, разрабатываемой с 2009 года.

В дополнение к этому, я приведу несколько примеров схем заработка с помощью софта.

 

Оглавление

Дополнительно:

 

Новичкам: Зачем нужен софт? Как заработать в интернете?

 

Если вы никогда не зарабатывали в интернете с помощью партнерских программ (ссылки на популярные найдете в приложении), то вас вероятно интересуют вопросы - "Как же начать? Что для этого необходимо?"

Самый простой ответ на этот вопрос — трафик.

Трафик — это поток живых посетителей на целевой ресурс, на который всегда найдется покупатель. Ваше дело — направить поток трафа на указанную ссылку.

В соц. сетях и на сайтах знакомств обитает масса любопытных людей. Существует множество партнерских программ, выплачивающих тысячи долларов за то, чтобы эти люди попали на их сайты, посмотрели там рекламу, пощёлкали по ссылкам или отправили смс. Если вы приведёте первых ко вторым - эти деньги ваши.

Но как же их привести?Есть легальные, "белые" методы - покупать рекламу или трафик (поток живых посетителей) и отправлять их на сайты партнерских программ.

Но за удовольствие надо платить - каждый переход человека стоит денег, ваших кровных денег, которые вы отдаете биржам трафика, веб-мастерам размещающим рекламу и т.п. И отдача от затрат совсем не обязательна - сегодня вы получаете 100% профит от своих затрат, а завтра сливаете весь купленный трафик впустую, не получая с него ни копейки.

Есть более интересный, можно сказать "креативный" метод привлечения внимания живых людей, способ получить трафик не оплачивая каждый переход. Этот метод заключается в работе с софтом.

Вкратце: вы покупаете софт и аккаунты к соц. сети (например логин и пароль к мамба.ру), а затем запускаете в софте банальнейшую функцию рассылки личных сообщений. Каждый аккаунт входит в соц. сеть, собирает из результатов поиска юзеров и шлёт им в личку сообщение, которое так или иначе предлагает юзеру посетить сайт партнерской программы.

Также, для этого возможно использовать функцию автооответа на входящие сообщения, ссылки на статусы и многое-многое другое, все зависит лишь от вашей фантазии и находчивости.

Заинтересованный юзер идет на сайт, который в свою очередь разными методами выжимает из него деньги, например предлагает отправить платную смс-ку за регистрацию на нём. Юзер шлёт смс, которое списывает с его телефона 10-20 долларов. Из них партнерская программа выплачивает вам 70%. Вы выводите звонкие монеты на свой кошелек и начинаете красиво жить :)

Теперь представьте что процесс отлажен - вы покупаете аккаунты сотнями, но и зарабатываете на них тысячи. Выплаты на партнерке составляют сотни долларов в день. Все что требуется от вас - это оплачивать расходные материалы и следить за работой софта.

Задача разработчиков в данном случае - постоянно поддерживать этот софт в рабочем состоянии и улучшать.

Что умеет софт? Он может регистрироваться на сайтах, почтовых сервисах, заполнять всю информацию об аккаунте - заливать фотографии, указывать интересы, менять возраст, имя, пароль и другие параметры, осуществлять поиск по сайту - собирая людей по критериям (страна, город, пол, возраст и т.п.), рассылать сообщения, звать в друзья, отправлять инвайты в группы и многое другое.

Всё что вы можете сделать на сайте руками - может делать софт. Но не просто делать, а воспроизводить эти действия на тысячах аккаунтов, с разных ip-адресов, разгадывать капчу, рандомизировать тексты так чтобы они постоянно изменялись.

Вам надо лишь внести в него необходимые для работы данные.

Что требуется для начала работы?

Небольшие затраты и пара вечеров позволят вам получить представление об этом нехитром процессе.

Как научиться работать с софтом? Теория, практика и изобретательность. Вот три основополагающие успеха в любом предприятии. Экспериментируйте, читайте форумы, ищите темы и пробуйте их. Список форумов можно найти на нашем сайте в разделе "Контакты". А мы, в свою очередь, поможем советом и ответим на любые ваши вопросы.

 

Бывалым: Как заработать с помощью вашего софта?
Описание возможностей

 

Вероятно, вы уже работали с софтом подобным нашему, либо зарабатывали на каких-то схемах голыми руками и теперь вас интересует поиск более эффективных и прибыльных схем работы. В данном случае не обойтись без хорошего софта, поэтому я расскажу о том, чем наш софт может быть полезен для вас.

Теперь немного слов для тех, кто уже имеет опыт работы с подобным софтом, представляет как с его помощью можно заработать, но не остановил свой выбор на каких-то конкретных программах и схемах работы с ними.

Возможности движка, в общих словах:

1. Полная анонимность вашего сервера и всех аккаунтов.IP-адреса с которых заходят аккаунты - никогда не пересекутся и не повторятся, за исключением случаев, когда это может понадобиться конкретно в вашем случае, при индивидуальной разработке.

Софт поддерживает прокси и соксы всех типов. Вы можете сохранять их в базе, либо указывать ссылку на скачивание и софт будет сам качать, чекать, менять во время работы умершие и подкачивать по ссылке заново, когда запас прокси уменьшится до заданного процента от исходного количества.

2. Никаких проблем с капчами. Автоматизированная разгадка руками тысяч людей со всего мира.

Капчи разгадываются на трех сервисах + специальный интерфейс для ручного многопоточного ввода по принципу сайта kolotibablo.com, который является ничем иным как закулисным интерфейсом антигейта для индусов, вбивающих капчи руками. Поддерживаются любые графические капчи, включая рекапчу.

3. Минимальный риск бана аккаунтов. Полная имитация живого пользователя.

Софт ходит по сайтам, используя стандартную библиотеку питона urllib, которая сама работает с кукис, реферерами, ходит по редиректам. Развитая система отладки позволяет видеть скачанные страницы прямо в логе браузера, выводяшемся на экран по ходуработы.

Для особо требовательных сайтов мы подключаем phantomjs. Это фактически браузер с движком webkit (как у Safari, Google Chrome и т.п.), однако не имеющий своего интерфейса - процесс, который висит в памяти и получает команды от нашего скрипта. Он грузит сайты, выполняет весь яваскрипт на них, что делает бессмысленными защиты, основанные на яваскрипте, может делать массу того, что недоступно стандартному urllib-у.

4. Максимальная производительность от распараллеливания работы.

Софт может работать в фоне - вы можете установить его на сервер и запустить сколько угодно фоновых заданий для любых модулей - хватило бы процессора и оперативки. Минимальное кол-во оперативной памяти - 512 мб, рекомендуемое - от 1 гб. Есть монитор для слежения за всеми фоновыми процессами. В нем отображаются счетчики для каждого процесса, содержащие всю необходимую информацию - например кол-во приглашенных, кол-во разосланных сообщений и т.п.

5. У нас есть софт для всех основных соц. сетей - Одноклассники, Мамба, Вконтакте, Фейсбук, а также Ютуб, ЖЖ и другие. Для каждого сайта написано более 10 разнообразных модулей - спамеры, реггеры, заполнялки аккаунтов, фолловеры, инвайтеры и т.п. Также, вы всегда можете заказать новые модули, либо доработку уже существующих. Мы всегда поможем с составлением тех. задания на разработку, достаточно лишь объяснить нам какие действия в соц. сетях вы хотели бы автоматизировать и поставить на поток. Невероятно богатый опыт в автоматизации любых действий, возможных в браузере обеспечивает почти полную безграничность действий :)

6. В нашем движке существует концепция "конфигов" - наборов настроек/данных для создания неограниченного числа конфигураций софта. Каждая такая конфигурация - это отдельный файл настроек, база данных с данными для работы, счетчики и т.п. Вы можете копировать, переименовывать и удалять конфиги.

К примеру, наши клиенты создают десяток конфигов и в каждый закидывают разные данные: в одном аккаунты, с местом жительства Петербург и текстами для петербуржцев, в другом - все для работы по Киеву. В случае с сайтами знакомств - отдельно учетки и тексты для "мужчин 20-30 лет", отдельно для "женщин 18-23" - которые ищут приключений на свою пятую точку и "женщин 24-30" - судорожно ищущих себе вторую половинку. Таким образом можно разделить свою работу на множество разных конфигов и запускать их хоть все одновременно.

Профи: Чем мы можем быть друг другу полезны?
Детальное описание преимуществ нашего софта.

 

Вы давно работаете с соц. сетями и умеете зарабатывать на них? Наверняка слышали и о нас, потому что мы в теме с 2009 года. Не буду нахваливать наш софт шаблонными фразами, от которых за версту несёт канцелярским клеем, а лишь перечислю все достоинства, весь тот функционал что реализован на данный момент и постоянно улучшается, ведь наверняка у нас найдется то, чего ваш софт не умеет.

С другой стороны, даже если вы не собираетесь менять свой проверенный софт, почему бы не попробовать параллельно поработать с чем-то новым? Оцените то что мы предлагаем вам и мы будем рады начать длительное сотрудничество с вами.

Помимо этого, обращу ваше внимание на не совсем очевидный факт: мы не фрилансеры, а компания. У нас свой офис в Киеве и полный рабочий день. Саппорт и несколько разработчиков. Мы не пропадаем и доступны всегда, а для особо важных проектов - возможна связь и по телефону.

 

Для начала немного истории. Первая версия фреймворка родилась на свет в 2009 году, представляя из себя набор несложных скриптов на php5. Непрекращаемая разработка софта вынуждала софт постоянно совершенствоваться и обретать очертания универсального фрейма.

Со временем фреймворк вырос настолько, что упёрся в свой потолок - многопоточности не хватало как кислорода, а лепить костыли для php не хотелось, в связи с чем он стал переписываться на python 3.

На данный момент все php-проекты и фреймворк остались в истории, лишь софт для Мамбы, написанный в 2010 году продолжает до сих пор использоваться некоторыми особенно упорными клиентами.

Особенности и возможности питон-версии фреймворка Fream:

 

Функционал наших скриптов:

На данный момент мы поддерживаем комбайны для mamba.ru, МойМир, Одноклассники, Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, livejournal.com, Youtube.com и множество инструментов для менее известных сайтов. Каждый комбайн содержит в себе 1-2 десятка модулей, как широко востребованных - инвайтеры, гулялки, филлеры, постеры и т.п., так и более узко специализированных.

Для того, чтобы узнать о наличии у нас необходимого вам функционала - свяжитесь с нашим саппортом.

Контакты указаны на главной странице нашего сайта — http://www.freedomscripts.org

 

Примеры схем работы с партнерками и нашим софтом

 

Приведу несколько возможных тем для работы, в которых нашими клиентами был задействован софт по Твиттеру:

Простейшая:

1. Регаемся на fiverr.com
2. Идем в раздел fiverr.com/categories/online-marketing/website-traffic/
3. Размещаем объяву на раскрутку твиттер-акков (фолловинг и т.п.)
4. Покупаем наш комбайн для Twitter.com и работаем.

Посложнее:

Учимся работать с комбайном и ищем заказы на таких форумах как forum.antichat.ru (полный список форумов у нас на сайте в разделе "Контакты")

Хитрая тема по раскрутке и продаже доменов:

1. Готовим домены с ТИЦ: ищем в гугле по "домены с тиц site:forum.searchengines.ru", покупаем RU1.1 цепляем на недорогой хостинг, например firstvds.ru

2. Готовим контент: качаем с торрентов старую книжку, распознаем FineReader, от 500-700 страниц

2.2 Также можно использовать рерайт (слегка измененные известные поисковикам тексты) или даже копипаст (тупо скопированные), но вероятность того что домен попадет в бан увеличивается.

2.3 заливаем контент на хостинг

3. Работаем с твиттером, с помощью нашего комбайна для Twitter.com

3.1 Регаем пачку аккаунтов twitter.com

3.2 фолловим ими друг друга

3.3 постим в них ссылки на страницы контента + популярные хештеги (можно брать с сайтов типа toptwit.ru)

4. ждем пока все проиндексируется в Яндексе (забиваем "site:домен" в нем, видим "нашлось 2000 ответов" - это кол-во проиндексированных страниц)

5. Добавляем на сайт коды с биржи ссылок: sapa.ru или trustlink.ru

5.1. проходит месяц и становится виден месячный доход с каждого домена на бирже ($50-$100 для начала)

6. Идем на telderi.ru, вешаем красивое объявление о продаже златоносного сайта за 10 месячных доходов ($500-$1500). Ставим блиц-цену (при которой можно выкупить домен не дожидаясь конца аукциона) в 20 доходов и ждем покупателя.

Профит.

 

 

Список сервисов прокси, капч, аккаунтов, партнерских программ

 

Сервисы по продаже прокси: Сервисы по продаже аккаунтов:
Сервисы по разгадке капч: Список партнерских программ:

tablica.partner-programm.ru

 

перейти на сайт Freedomscripts

 

Дикс © 2013